Last Update 04.04.2016

hp_header

Wir über uns

Die Leichtathletikgemeinschaft Forchheim hat in ihrer heutigen Form Bestand seit 1979. Sie wurde aus den Leichtathletikabteilungen der Forchheimer Großvereine Spvgg Jahn (www.spvgg-jahn-forchheim.de) und VfB (www.vfb-forchheim.de) gebildet. Später kam die Langstreckenabteilung des SV Germania (www.marathongruppe.de) hinzu. Seit dem 1. Januar 2012 hat sich der ATSV Forchheim (www.atsv-forchheim.npage.de) der LG als Mitglied angeschlossen.
Die Mitgliedschaft des AC Bavaria Forchheim dauerte nur 2 Jahre.

Zur Zeit umfasst die LG knapp 200 Mitglieder die in den Bereichen Erwachsenen und Jugendtraining, Schülertraining, Seniorensport und Marathongruppe Trainings- und Wettkampfvorbereitung betreiben.

Ebenfalls von der Leichathletikgemeinschaft werden ein Lauftreff mit 2 Treffpunkten sowie eine Walkinggruppe betreut.

Freundschaftlich unterstützt werden die Aktivitäten der Triathlonabteilung des VfB Forchheim.

Kontakt über E-Mail