Last Update 13.10.2018

hp_header

Über uns

Die Leichtathletikgemeinschaft Forchheim hat in der nur noch bis 31.12.2018 bestehenden Form Bestand seit 1979. Sie wurde aus den Leichtathletikabteilungen der Forchheimer Großvereine Spvgg Jahn und VfB gebildet. Später kam die Langstreckenabteilung des SV Germania hinzu. Seit dem 1. Januar 2012 hat sich der ATSV Forchheim der LG als Mitglied angeschlossen.
Die Mitgliedschaft des AC Bavaria Forchheim dauerte nur 2 Jahre.

Zur Zeit umfasst die LG knapp 200 Mitglieder die in den Bereichen Erwachsenen und Jugendtraining, Schülertraining, Seniorensport und Marathongruppe Trainings- und Wettkampfvorbereitung betreiben.
Ebenfalls von der Leichathletikgemeinschaft werden ein Lauftreff mit 2 Treffpunkten sowie eine Walkinggruppe betreut.

Ab 1.1.2019 wird die Leichtathletikgemeinschaft Forchheim unter neuer Flagge als eigenständiger Verein   -  Leichtathletikgemeinschaft (LG) Forchheim  e.V.  -      unterwegs sein.

Die Mitgliedschaft ist ab sofort möglich, Mitgliedsantrag, Satzung und Beitragsordnung finden sich unter nachstehenden Links. Nur mit einer Mitgliedschaft in der neuen LG Forchheim e.V. ist es ab 1.1.2019 möglich, am Leichtathletik-Trainings- und Wettkampfbetrieb in Forchheim teilzunehmen.

www.lg-forchheim.de/Dokumente/LG-Mitgliedsantrag.pdf

www.lg-forchheim.de/Dokumente/LG-Satzung.pdf