Aktuelle Informationen zum Training und Wettkämpfen

ADMIN-Zugang

Bambinitraining

Leider müssen wir bekannt geben, dass unsere Gruppen 5-10 Jahre derzeit voll belegt sind. Bis auf weiteres können wir keine weiteren Kinder aufnehmen. Wenn wir wieder Kapazität haben, wird dies an dieser Stelle weitergegeben.

Tut uns wirklich leid, aber wir wollen den Spagat zwischen Qualität und Quantität nicht weiter ausweiten.

von Marianne & Franka am 06.12.18 - 15:53 Uhr

Startpasswechsel

Im Zuge der Neugründung unsere LG ist es zwingend notwendig alle Startpässe auf den neuen Verein zu übertragen. Wer also im kommenden Jahr starten möchte (älter als 11 Jahre ist), benötigt einen Startpass. Wer den Antrag noch nicht über die Trainer veranlasst hat, hier findet ihr das Startpassformular.
Bitte ausfüllen ( Name, Adresse, Unterschrift!!) und bis spätestens Dienstag 27.11 im Training abgeben oder per mail an info@lg-forchheim.de senden!

von Rüdiger am 24.11.18 - 10:24 Uhr

Mitgliedsantrag / Beitragsordnung / Satzung

Die Dokumente könnt ihr euch nun direkt downloaden. Schaut mal in der Kathegorie "Über Uns" und scrollt gaaaanz nach unten.

von Andy am 17.10.18 - 07:13 Uhr